Faciam lit mei mernineris (viper_ns) wrote,
Faciam lit mei mernineris
viper_ns

Categories:

Итоги пресс-конференции. Новости о фигурантах

1. Провели пресс-конференцию

Всем большое спасибо, прошло очень хорошо

В конференции приняли участие проф. Белоглазов, юрист Василий Федорович проректор по научной работе Уральской Консерватории Елена Федорович а также моя коллега  Юлия Пономарева, которая также будет представлять интересы потерпевшего, за что ей большое спасибо.

Позицию свою никто не менял; прокомментировали что на следственные действия проф. Белоглазов будет ходить без адвоката, т.к. говорить он будет то что было, и никак на производство следственных действий мы влиять не будем, т.к. настаиваем на объективности. Также профессор Белоглазов согласен на полиграф (проверку на детекторе лжи)

Вопросы прессы все были достаточно предсказуемые; ну и получили уже озвученные ранее ответы.

2. А тем временем открытые источники публикуют данные фигурантов и о них.

Пишет http://www.lifenews.ru/news/12408

"Показания дал и главный фигурант дела - 46-летний прапорщик-кинолог Управления милиции № 4 Станислав Постников. Вместе с ним в Следственный комитет Чкаловского района были вызваны коллеги, принимавшие участие в издевательствах над пожилым музыкантом, - Сусоев А.В., Никонов Р.В. и Русский Р.В.
По версии Постникова, он подошел к профессору Белоглазову, посчитав, что тому не по себе. Он спросил, сможет ли мужчина сам добраться до дома. В ответ на это профессор якобы стал дебоширить. Все милиционеры заявили, что насилия к пенсионеру не применяли, а наручники надели потому, что он стал оказывать сопротивление. После этого пианиста поместили в служебный автомобиль и доставили в опорный пункт. Однако протокола о хулиганстве профессора составлено не было.

Одновременно с милиционерами, но в другом кабинете, давал показания и сам пострадавший. Профессор консерватории пробыл у следователя больше четырех часов и вышел уставшим.

- Хотели мне сегодня устроить очную ставку с милиционерами, но я отказался, - объяснил Сергей Григорьевич. - Очень уж устал, да и голова раскалывается.

Коллеги Постникова недоумевают: как скромный прапорщик мог напасть на пенсионера.

- Он прекрасный семьянин, обожает свою служебную собаку и даже держит ее не в питомнике, а у себя дома, - говорят в милиции. - За плечами у Станислава служба в Афганистане. А по характеру он спокойный и даже стеснительный человек. Стас уже 15 лет служит в милиции, и никогда не бывало ничего подобного.

Как бы то ни было, в по факту избиения профессора возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия»."

ошиблись у меня в комментах - он Станислав а не Валерий, и неточно дал информацию источник "КоммерсантЪ". Вот такой вот замечательный человек - очень любит свою собаку.

Он  хотел  помочь пожилому человеку отвести до дома, а вместо этого почему-то избил и ограбил музыканта. Бывает.

Ждем версии как профессор Белоглазов вступил в конкретный страшный бой с сотрудниками милиции, злонамеренно на них напав.

Посмотрите на это доброе, интеллигентное лицо кинолога, жертву профессорского произвола:

скриншот с видео, которое любезно предоставлено по ссылке.

Сразу видно глубокий интеллект и умудренность жизненным опытом. но не помогли они....

З.Ы. да, и  само собой. если информация недостоверна - будет исправлена сразу же по поступлении надлежащих сведений. у меня перепост, все вопросы - к источнику опубликования
Tags: Профессор Белоглазов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments