Faciam lit mei mernineris (viper_ns) wrote,
Faciam lit mei mernineris
viper_ns

Categories:

"Золотой Евсюк" и "Эффект Виктории"


Преамбула. Жила-была девочка Вика, которая в один прекрасный день начала плотно общацца, с мужчинами, и дошла до анального секса. После этого она заметно поумнела, похорошела, стала заниматься спортом и лучше учицца. Так родилась гипотеза что от ебли в жопу люди умнеют, в последствие получившая название "эффект Виктории".

Вот такая поучительная история.

10 ноября 2010 года общественность вручила "Золотого Евсюка" Мои соискатели получили оба - и Постников и Чабин. Примечательно, что "Евсюка" для Постникова вручали под торжественную песню: "Бей профессоров, они гадюки!".

Собственно ГУВД также решило порадовать Чабина:

"Руководством УВД города Екатеринбурга поручено непосредственному начальнику Чабина в рамках индивидуально-воспитательной работы провести беседу по соблюдению требований нормативных актов, регламентирующих его деятельность, этических норм поведения с дополнительным изучением Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации".

Кстати отмечу, что несмотря на наличие объективных проблем с личным составом ГУВД у нас нормально реагирует на такие вещи. Что по ситуации с Белоглазовым, что с Герасимович, что в принципе и здесь. Конечно ясно что под раздачу Чабин попал не потому что нарушал, а потому что попался. Но все-таки. И еще раз поздравлю нормальных сотрудников милиции с прошедшим праздником, пользуясь случаем.

И вот сегодня - у лауреата "Евсюка" за тягу к искусству Чабина наступило просветление!

пишет нам фотограф Середенин:

"Сегодня на почту пришло уведомление, что Алексей Чабин на майл.ру нашел мои фото и за пару мортретов со мной проголосовал. При чем поставил максимальную оценку за них 5 баллов.
Что он этим хотел сказать - непонятно. Но забавно."
(С) блог фотографа

а мама девушки, которую он обидел, Юлия Войта пишет мне: "Привет, Василий! Чабин поставил пятерки к личным фото в Моем мире всем нам: Тане, мне и Алексею".

Так-то! Ну не чудо ли?

На глазах обретает человеческий облик. Молодец, я считаю - правда молодец.
Tags: Эффект Виктории, дело фотографа Середенина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments